Встреча гостей
Живая музыка, мягкий свет, шампанское и аромат глинтвейна.
Музыканты и актёры встречают гостей у входа, создавая атмосферу лёгкости и ожидания праздника.
Открытие вечера
Ведущий приветствует гостей, звучит первая композиция , и зал оживает светом и звуком.
Оркестр задает тон- начинается концерт вкуса и эмоций.
Музыкально-гастрономическая симфония
Пять подач блюд, созданных под специально подобранные музыкальные произведения.
Каждая подача сопровождается живой композицией и коротким рассказом —
ведущий объясняет, что звучит, почему именно эта музыка,
и как она перекликается с ароматом и вкусом блюда.
Блюда обретают новые смыслы,
музыка становится осязаемой,
а ужин превращается в гастрономический театр при свечах.
Паузы между подачами
Моменты движения и общения: короткие танцевальные мастер-классы, лёгкие интерактивы.
Финал вечера
Финальная музыкальная композиция оркестра объединяет всё, что звучало и происходило в этот вечер.